Suchen

Gut geplant ist der halbe Erfolg

Wer richtig plant, hat gute Voraussetzungen auf wirtschaftlichen Erfolg. Gerade bei einem neuen Objekt ist man gut beraten, wenn man sein künftiges Geschäft von allen Seiten betrachtet. Das fängt schon bei der Standortanalyse an.

Und die ist komplexer, als man denkt – lassen Sie also hier die Profis ran und lassen Sie uns gemeinsam entscheiden, in welcher Richtung Ihre Gastronomie zum Renner werden kann.

Sie möchten wissen, ob in Ihrer Nähe ein interessantes Objekt frei ist? Kein Problem. Die Postleitzahlen-Suche ermöglicht Ihnen ein schnelles Ergebnis. Vielleicht ist auch für Sie ein interessantes Objekt dabei.

Suchen

Ihr laufender Betrieb braucht dringend eine Generalüberholung? Auch dann sind Sie bei uns goldrichtig. Wir sehen Ihr Haus mit den Augen Ihrer Gäste, bewerten das Potential des Objektes und begleiten Sie umfassend während der nötigen Umbau- und Sanierungsmaßnahmen. Zu unseren Partnern gehören Innenarchitekten genauso wie Möbelhersteller und Einrichter für Gasträume und Küchen.

Ansprechpartner:

Herr Peter Kockx                   
Tel:  02131 934-122                   
peter.kockx@fako-m.de  

Herr Dominik Dobras
Tel:  02131 934-177                 
dominik.dobras@fako-m.de

Ab sofort verfügbar!
Viersen

Bit am Remigusplatz

160 qm Gesamtfläche | 130 Sitzplätze
  90 qm Schankraum | 70 Sitzplätze
  30 qm Lager und Bierkeller | 12 qm Küche

Ab sofort verfügbar!
Kölner Agnesviertel

Wirtshaus Spitz.

150 qm | inventarisiert | 120 Sitzplätze
Lager  | Kühlkeller